今天是
首 页 新 闻 组织概况 红十字事业 政策法规 红十字知识 联系我们 互动服务
您现在的位置:首页 > 红十字事业 > 遗体(器官)捐献
    遗体(器官)捐献 > 详细
为爱奔跑 我们一直在路上
录入时间:2021-04-06 10:34:53   浏览次数:1次   字号大小:    背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

4月5日,我会人体器官捐献办公室组织志愿者到鹤壁参加马拉松活动。在赛道上,志愿者们高举为爱奔跑旗帜,组成一个移动的人体器官捐献宣传平台,吸引了众多群众目光。此次活动共有119位志愿者参加。

mmexport1617694506959.jpg

通过跑步的方式宣传人体器官捐献知识是我会近年来实行的一种宣传方式,志愿者们组成为爱跑团,不定期在邯郸各个公园等场所进行跑步宣传,新颖的宣传方式不仅吸引许多群众目光,还扩大了志愿者队伍,向群众普及了人体器官捐献知识,效果良好。

mmexport1617694653050.jpg

今年清明节前,我会人体器官捐献负责人受邀参加河北省红十字会组织的遗体器官捐献者缅怀纪念活动并发言,讲述了走在生死之间“搭桥”的故事。人体器官捐献让逝者的生命和梦想在受者的身上延续,实现生命接力,传递人性光辉。在未来的工作中,我们将继续广泛动员社会力量参与,感召和激励更多的人加入到这项崇高事业中来,共同谱写人体器官捐献事业新篇章。




如果您有捐献意愿或想加入人体器官捐献志愿者队伍

可以与我们联系

联系人:张静

联系方式:13932047625


公开公示