今天是
首 页 新 闻 组织概况 红十字事业 政策法规 红十字知识 联系我们 互动服务
您现在的位置:首页 > 新闻 > 本会新闻
    本会新闻 > 详细
邯郸市红十字会召开2020年度邯郸市红十字志愿服务工作表彰会
录入时间:2021-04-01 17:21:29   浏览次数:9次   字号大小:    背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

1.jpg

4.JPG

6.jpg

为彰显“人道、博爱、奉献”的红十字精神,积极营造良好的志愿服务氛围,进一步推动我市志愿服务工作的新发展今天上午,会召开2020年度邯郸市红十字志愿服务工作表彰会。市红十字会专职副会长王俊玲,市第二医院院长郑文凯、市红十字会秘书长李军刚、市红十字会志愿者协会主任曹振涛出席会议。会议由李军刚秘书长主持。

2.jpg

会上,第二医院院长郑文凯致辞。郑院长简单介绍了市第二医院的概况,并表示在未来将继续支持红十字工作,为红十字事业的发展尽一份力。

3.jpg7.JPG9.JPG8.JPG

随后,市红十字会志愿者协会主任曹振涛宣布表彰决定,主席台就座领导向2020年度红十字志愿服务工作先进集体颁发奖牌,并由先进集体代表和优秀志愿者代表做先进事迹报告。

5.jpg

最后,王俊玲专职副会长做出讲话。首先,王会长代表邯郸市红十字会向关心支持红十字志愿服务工作的社会各界爱心人士和广大红十字志愿者表示衷心的感谢和诚挚的敬意,向在2020年度红十字志愿服务工作中受到表彰的志愿服务团队和志愿者表示热烈的祝贺之后,王会长总结2020年志愿服务工作,她指出, 2020年,在市委、市政府的领导下,在省红十字会的指导下,全市红十字志愿者队伍不断发展壮大,各级志愿者组织开展了形式多样、各具特色的志愿服务活动,在邯郸经济社会发展和提升社会文明程度中发挥了积极作用。对于2021年的志愿服务工作,王会长给出以下几方面意见:大力弘扬志愿服务精神,营造浓厚社会氛围大力发展志愿服务队伍,壮大志愿服务力量大力组织开展志愿服务活动,积极搭建志愿服务平台不断完善志愿服务组织体系,推动志愿服务科学发展。

最后,王会长表示,志愿服务工作是崇高的也是伟大的,是无私奉献也是收获快乐,志愿服务者是新时期“最可爱的人”,是实现“中国梦”不可或缺的正能量。希望大家把握志愿服务工作改革发展的历史机遇,以高度的责任感和开拓创新的精神,脚踏实地,积极作为,推进全市红十字志愿服务工作再上新台阶,为推动我市红十字事业持续健康发展,构建和谐社会做出更大的贡献!

 

 


公开公示