今天是
首 页 新 闻 组织概况 红十字事业 政策法规 红十字知识 联系我们 互动服务
您现在的位置:首页 > 新闻 > 本会新闻
    本会新闻 > 详细
邯郸市红十字系统人体器官捐献工作培训班在峰峰举办
录入时间:2020-12-13 16:29:27   浏览次数:31次   字号大小:    背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

IMG_4653.JPG

20201211日,邯郸市红十字系统人体器官捐献工作培训班在峰峰举办。各县区红十字会相关负责人参加会议。

IMG_4628.JPG

培训前,市红十字会人体器官捐献负责人张静传达了全国人体器官捐献工作十周年宣传活动和2020年全国人体器官捐献志愿服务暨宣传工作研讨会有关情况。

IMG_4667.JPG

IMG_4670.JPG

通过1个半小时的人体器官捐献知识培训,大家进一步了解了人体器官捐献工作的重要性,及邯郸市红十字会2020年多元化模式推动人体器官捐献工作的良好效果会后大家激情满满,能量满满,表示学到了很多人体器官捐献工作的开展方法,拓宽了人体器官捐献工作的工作思路,对于明年做好人体器官捐献工作充满信心

2021年,邯郸市红十字会人体器官捐献工作计划,除了“爱”系列活动宣传持续推动外,还会有更多创新亮点工作,继续以新颖的工作模式推动人体器官捐献工作开展。

 


公开公示