今天是
首 页 新 闻 组织概况 红十字事业 政策法规 红十字知识 联系我们 互动服务
您现在的位置:首页 > 新闻 > 本会新闻
    本会新闻 > 详细
人体器官捐献歌曲《为你点赞》MV在龙湖公园拍摄
录入时间:2020-12-06 14:26:47   浏览次数:28次   字号大小:    背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

mmexport1607395171375.jpg

126日,我会组织人体器官捐献志愿者在龙湖公园进行人体器官捐献原创歌曲《为你点赞》MV拍摄,同时进行人体器官捐献知识宣传。

虽然天气寒冷,但身穿人体器官捐献宣传服的志愿者们个个热情洋溢,充满活力。活动现场,吸引了不少在龙湖公园健身锻炼的群众驻足围观,有效地向群众普及了人体器官捐献知识。

《为你点赞》是一首为人体器官捐献者创作的,赞扬人体器官捐献者无私精神,大爱精神的歌曲。人体器官捐献者的大爱精神值得我们每个人为他们点赞。同时,《为你点赞》歌曲丰富了宣传人体器官捐献知识的形式,志愿者们通过传唱歌曲进行人体器官捐献知识宣传,使得更多的人了解人体器官捐献知识,加入到人体器官捐献志愿者队伍中,推动人体器官捐献宣传工作的开展。


公开公示